Libertadores cae ante Astros

Libertadores de Querétaro cayó ante su similar de Astros de Jalisco por marcador de 113 a 89 dentro de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional. Los queretanos salieron a intentar dominar la duela, pero los tapatíos supieron dominar en su casa.

Los queretanos iniciaron arriba en el marcador con agresividad que les dio importantes puntos, pero Astros supo capitalizar su localía y se puso arriba de los queretanos para el segundo cuarto y los jaliscienses volcaron el marcador en 52 a 35 al terminar el segundo cuarto.

Por Libertadores, Bo Spencer fue el mejor anotador en la primera parte con 8 unidades y 4 asistencias, Samardo Samuels pese a que fue mucho a la canasta aportó más en los rebotes con un total de 5 liderando la competencia, además de 3 asistencias, y Gabriel Vázquez aportó con dos triples.

Spencer aportó tres puntos desde la línea y Querétaro seguía buscando revertir el marcador. Para el último cuarto salió Vázquez y Alberto Cruz tomó su lugar. Manny Hernández sumó un tiro de tres puntos en los últimos segundos del encuentro para concluir el encuentro.

Libertadores buscará emparejar el resultado este sábado 3 de septiembre a las 8 de la noche, de nueva cuenta en la Arena Astros. Por Libertadores, Bo Spencer fue el mejor hombre de la noche con 23 unidades, Samardo Samuels culminó con 8 rebotes y 5 asistencias.